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Wertangebot für RezepturobjektPartitionierung und Verknüpfung

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Angesichts der zunehmenden Komplexität von Rezepten in Produktionsanlagen müssen wir Wege finden, um die Rezepte und ihre Komponenten in einem Rezeptmanagementsystem effizient zu verwalten. Das Datenmodell, das zur Modellierung der Rezeptkomponenten verwendet wird, kann sich auf die Gesamtzahl der zu verwaltenden Rezeptobjekte auswirken und damit auch auf den Gesamtaufwand für die Verwaltung und Pflege dieser Rezepte.

Wir untersuchen zwei gegensätzliche Arten von Rezepturmodellen: das Modell der konsolidierten Rezeptur (CR) und das Modell der partitionierten Rezepturobjekte (PRO). Das CR-Modell kapselt alle Rezeptkomponenten in einem Objekt, während das PRO-Modell gemeinsame Rezeptkomponenten trennt und gemeinsam nutzt. In diesem Papier untersuchen wir, wie die Gesamtzahl der Rezeptobjekte zwischen diesen beiden Modellen skaliert, wenn die Anzahl der Rezepte und Werkzeuge steigt.

 

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